Tanjung Redeb, STIPER Berau (22/06) – Setelah sempat tertunda pelaksanaannya, akhirnya Halal bi Halal yang dirangkaikan dengan Temu Alumni Sekolah Tinggi Ilmu Pertanian (STIPER) Berau dapat terlaksana di Kampus Raja Alam, Teluk Bayur pada 22 Juni 2018.

Selain dihadiri oleh para alumni, kegiatan ini juga turut dihadiri oleh Pembantu Ketua I STIPER Berau, Ir. Laode Ilyas, M.Si, Pembantu Ketua II, Hj. Sulaminingsih, SP, MM, serta Pembantu Ketua III, Ir. Suryadi Trilaksono. Dalam sambutannya, Laode Ilyas menyampaikan pentingnya keberadaan alumni sebagai bagian dari civitas akademika, pihaknya menunjukkan bahwa kemajuan sebuah perguruan tinggi juga turut didukung oleh partisipasi dan eksistensi alumninya.

Selain diisi dengan silaturahim, acara juga dirangkaikan dengan pembentukan Ikatan Alumni Sekolah Tinggi Ilmu Pertanian (STIPER) Berau, dimana terpilih ………………. sebagai Ketua.

Diakhiri acara, diserahkan beberapa tambahan peralatan untuk mendukung kegiatan di kampus STIPER Berau.